PLH – новые тяговые аккумуляторы от Leoch

23 июня 2015

    Тяговые батареи Leoch уже успели заслужить признание на рынке аккумуляторной продукции. Экономичные, необслуживаемые и надежные – они отлично подходят для самых различных стационарных устройств. Более того, аккумуляторы Leoch могут использоваться в качестве резервного источника питания. Эти аккумуляторы отличаются серьезным КПД и стопроцентно герметичной конструкцией, последнее позволяет использовать их в любом помещении. Применение массивной решетки, изготовленной из свинцово-кальциевого сплава, обеспечивает гарантированное восстановление даже после глубокого разряда, а уровень потери потенциала этих аккумуляторов составляет лишь несколько процентов в месяц. 

    Совсем недавно на мировой рынок производитель Leoch выпустил свою новую серию AGM тяговых батарей – PLH Series-Long Stand by Life. Эти аккумуляторы представляют собой герметизированные свинцово-кислотные батареи, которые могут похвастаться увеличенным сроком эксплуатации (около 20 лет). В основу изготовления аккумуляторов Leoch PLH положена современная технология Enerpure, суть которой заключается в использовании чистейшего обогащенного свинца для выплавки пластин. PLH серия рассчитана на длительную работу в режиме подзаряда и отлично подходит для самого разного оборудования и устройств. Улучшенная конструкция клапанов обеспечивает минимизацию потери жидкости и исключает попадание воздуха, искр и любых нежелательных веществ вовнутрь корпуса батареи. Токовыводы со специальной латунной вставкой повышают уровень электробезопасности аккумуляторов Leoch PLH, а термостойкий пластик корпуса соответствует мировому стандарту огнезащиты UL-94-V0. 

    На данный момент на рынке представлены 4 модели этой серии – PLH 100, PLH 100FT, PLH 150FT и PLH 190FT. Эти 12-вольтовые батареи имеют емкость от 100 до 190 Ач и дополнительно оснащены клапаном сброса. По заявленной производителем информации, диапазон температур использования этих аккумуляторов составляет от -45 до +65 С в режиме разряда, от 0 до +40 С в режиме заряда и от -20 до +40 С в режиме хранения. При температуре окружающей среды +40 С емкость батареи составляет 103%, при +25 С – 100% и при 0 С – 86%. Все аккумуляторы Leoch PLH сертифицированы по международным стандартам ІSO 9001 и ІSO 14001.

    Производитель позиционирует тяговые аккумуляторы серии PLH, как универсальные источники питания для самых различных условий. Благодаря перечисленным параметрам, их можно применять в сфере телекоммуникационного оборудования, систем безопасности, электронного оборудования, автоматики, а также UPS и EPS.